Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 38.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шамич, Ю. В.; Шульга, Л. В.; Базылев, Д. В.
2017Контроль качества молокаПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.; Базылев, Д. В.
2018Качество молока коров при использовании в системе первичной очистки различных фильтрующих элементовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2019Влияние первичной обработки молока коров на показатели его качестваПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.
2021Технология получения и обработки кишечного сырьяПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2019Влияние первичной обработки молока на его физико-химические свойства и реализациюКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2019Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока-сырья при использовании в системе первичной обработки фильтра тонкой очисткиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2019Получение и первичная обработка молока в условиях молочно-товарных ферм и комплексовШляхтунов, В. И.; Подрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.
2019Физико-химические свойства молока коров при использовании в системе очистки различных фильтрующих элементовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2018Эффективность использования разных моюще-дезинфицирующих средств при производстве доброкачественного молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шаура, Т. А.