Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 375.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Резервы повышения экономической эффективности переработки молока и производства молочных продуктов в ОАО "Сенненский завод СОМ"Бекиш, Е. И.; Бекиш, Р. В.; Семенкова, О. В.
2011Особенности производства мягких сыров при использовании молока разного качестваМинаков, В. Н.
2015Влияние дезинфицирующих и моечно-дезинфицирующих средств на энтерококки, выделенные из молока сырого и питьевогоГащук, Е. С.
2008Эффективность переработки туш свиней разных категорий упитанностиКрасюк, М. В.; Карпеня, М. М.; Турок, И. С.
2019Производство полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеровШульга, Л. В.; Комлева, М. С.
2019Влияние способа содержания дойного стада на показатели качества молокаШаура, Т. А.; Толкач, Е. А.
2008Производство конкурентоспособной свинины на основе использования методов молекулярной генной диагностикиЛобан, Н. А.; Чернов, А. С.; Каспирович, Д. А.
2008Санитарно-гигиенические показатели молока и анализ его качестваМедведский, В. А.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2008Производство молока сорта "экстра" в РУП "Учхоз БГСХА" Могилевской областиПортной, А. И.
2004Разработка технологии сыров из козьего молокаРыжкова, Т. Н.