Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 21.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2002Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа"Пахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Гласкович, А. А.; Некрашевич, А. А.
2020Влияние препарата «Колистинлакт» на ветеринарно-санитарную оценку мясных качеств цыплят-бройлеровЮркевич, В. В.; Гласкович, М. А.; Пахомов, П. И.
2010Ветеринарно-санитарные показатели качества мяса цыплят-бройлеров при использовании пробиотика "Бацинилл"Дуктов, А. П.
2008Влияние применения пробиотического препарата "Бифидофлорин жидкий" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровГриц, Д. Д.; Капитонова, Е. А.
2012Ветеринарно-санитарная характеристика мяса цыплят-бройлеров при использовании кормовой добавки "Ацевандол"Алексин, М. М.; Содель, О. А.
2013Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровГласкович, А. А.; Капитонова, Е. А.; Аль Акаби Аамер Рассам Али; Голубицкая, А. В.; Пахомов, П. И.
2019Ветеринарно-санитарная оценка и мясные качества цыплят-бройлеров при применении кормовой добавки «Старт» Т3Гласкович, М. А.; Папсуева, М. И.; Акулов, В. А.
2019Физико-химические показатели, биологическая ценность и безвредность мяса птицы при включении в рацион цыплят-бройлеров продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерийГласкович, М. А.; Юркевич, В. В.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2019Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров при включении в комбикорма кормовой добавки Т2Гласкович, М. А.; Папсуева, М. И.; Геращенков, А. Р.
2021Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при включении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерийЮркевич, В. В.