Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006О доброкачественности продуктов убоя свиней при механических повреждениях тканейЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Сидоренко, А. И.
2006Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при использовании антигельминтных препаратов из полыни горькойВербицкая, Л. А.; Лемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
1995Биологическая оценка качества мяса при лейкозе крупного рогатого скотаЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
1999Контроль безопасности мясных и молочных продуктовЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
2007Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении пролонгированных антигельминтиков на основе альбендазолаЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Вербицкая, Л. А.
2000К вопросу доброкачественности морской рыбы при анизакидозеЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Карнаух, Ю. В.
1998Пищевая ценность мяса крупного рогатого скота, больного лейкозомЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
2000О доброкачественности мяса птицы при введении в рацион кур-несушек витаминного премикса "Айдеко"Пахомов, П. И.; Кудрявцева, Е. Н.; Лемеш, В. М.