Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2002Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа"Пахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Гласкович, А. А.; Некрашевич, А. А.
2002Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозомГурский, П. Д.
2002Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя молодняка крупного рогатого скота при использовании премикса "Айдеко" для профилактики витаминно-минеральной недостаточностиАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.
2002Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя сельскохозяйственных животных при заболеваниях печени различной этиологииШашенько, А. С.; Шаденко, И. В.; Бондарь, Т. В.
2002Температурные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.
2002Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозеГурский, П. Д.