Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Микрофлора туш и органов больных иерсиниозом свинейГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.
2004Влияние высоких температур на токсичность мяса, полученного от больных иерсиниозом свинейГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.
1953О санитарной оценке мяса больных лептоспирозом животныхЦысс, Е. Ф.
2006К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя крупного рогатого скота при хламидиозеФомченко, И. В.
2010К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя крупного рогатого скота при хламидиозеФомченко, И. В.
2009Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя телят, обработанных гипериммунной сывороткой против колибактериоза сельскохозяйственных животныхДремач, Г. Э.; Алексин, М. М.; Горбунова, И. А.; Горбунов, А. А.
1990Результаты конвейерного осмотра туш свиней на микобактериозСолонеко, А. А.; Гласкович, А. А.; Шпринц, В. Я.
2015Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя при хламидиозе крупного рогатого скотаФомченко, И. В.
2022Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при экспериментальном заражении бирнавирусом на фоне применения антиоксидантного препаратаЖуров, Д. О.
1996Режимы обеззараживания мяса свиней, больных гемофилезным полисерозитомКаменская, Т. Н.