Просмотр собрания по группе - Заглавия

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 2014 по 2033 из 23195 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза различных видов медаГотовский, Д. Г.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2018Ветеринарно-санитарная экспертиза сливочного маслаГаврюшина, И. В.; Заикин, В. И.
2016Ветеринарно-санитарная экспертиза сыровОрлова, Д. А.; Литвинова, Т. В.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов крупного рогатого скота при дикроцелиозеКазанина, М. А.
2020Ветеринарно-санитарная экспертиза тушек бройлеров при введении в рацион препарата "Флавойодин"Вертинская-Филипенко, А. О.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда и других продуктов пчеловодстваГотовский, Д. Г.; Алексин, М. М.; Пахомов, П. И.; Гурский, П. Д.; Бондарь, Т. В.; Руденко, Л. Л.
2022Ветеринарно-санитарные аспекты биологической защиты животноводческих объектовЖелезко, А. Ф.; Готовский, Д. Г.; Лазовский, В. А.; Маслак, В. Ю.
2018Ветеринарно-санитарные аспекты использования биополимеров в животноводствеГотовский, Д. Г.; Шиндила, Е. М.; Добровольская, М. Л.
2012Ветеринарно-санитарные и биологические показатели качества спермы быков в зависимости от сезона года чувствительность микроорганизмов к антибиотикамМузыка, В. П.; Атаманюк, И. Е.; Паныч, А. П.; Чайковская, А. И.; Кушнир, И. М.
2008Ветеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминовБирман, Б. Я.; Курдеко, А. П.; Сандул, П. А.; Сандул, А. В.
2009Ветеринарно-санитарные и лечебно-профилактические мероприятия при респираторных болезнях овец и коз вирусной этиологииМурзалиев, И. Дж.; Прудников, В. С.; Альбертян, М. П.
2021Ветеринарно-санитарные мероприятия по профилактике болезни Гамборо в условиях промышленного птицеводстваЖуров, Д. О.
2016Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность говядины при фасциолезном поражении печениАлексин, М. М.; Мамедов, Ф.
2004Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"Титова, Л. Г.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.
2006Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Бифидофлорина жидкого"Капитонова, Е. А.; Борознова, А. С.
2003Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина"Гласкович, А. А.; Пахомов, П. И.; Титова, Л. Г.
2005Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Диалакта"Гласкович, А. А.; Соловьева, Л. С.; Капитонова, Е. А.
2002Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа"Пахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Гласкович, А. А.; Некрашевич, А. А.
2000Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод"Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Островский, А. В.
2006Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при использовании "Альвеозана"Борознова, А. С.; Капитонова, Е. А.