Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 21.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Анализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2018Переработка молока с различными показателями бактериальной обсемененности и содержания соматических клеток в ОАО "Полоцкий молочный комбинат"Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.
2017Влияние физико-химических свойств молока-сырья на пригодность переработки в молочные продуктыКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2021Влияние технологического оборудования первичной обработки на качественные показатели молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.
2017Влияние условий получения и первичной обработки молока коров на его физико-химические свойстваКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2019Качество молока-сырья при использовании различных моюще-дезинфицирующих средств для обработки доильного оборудованияПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2016Влияние различных способов очистки на содержание соматических клеток в молоке и его бактериальную обсемененностьКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2020Производство творога из молока разного качестваПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.
2022Сравнительная эффективность использования различного оборудования для получения и первичной обработки молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Плешков, Д. В.
2022Влияние условий получения и первичной обработки молока на качество реализуемой продукцииКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Барановский, М. В.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Медведская, Т. В.