Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 38.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Санитарно-гигиенические показатели молока и анализ его качестваМедведский, В. А.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2020Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока при разных способах его первичной обработкиКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2020Показатели качества молока коров в зависимости от его первичной обработки и способа содержания животныхКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, С. Л.
2019Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктовШляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2019Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицыПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.
2020Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.; Шаура, Т. А.
2020Технология получения и обработки побочных продуктов убояПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2010Качество молока и возможность его коррекции в зимний периодКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2008Санитарное качество молока в зависимости от молочной продуктивности коров и сроков лактацииПодрез, В. Н.; Бубнович, С. С.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.