Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Просмотр собрания по группе - Тема Пищевая промышленность
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 19 из 19
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Анализ марочных знаков молочной отрасли Республики Беларусь
Артеменко, С. И.
;
Симченко, Ю. А.
2014
Ассортиментная политика предприятий кондитерской промышленности в Республике Беларусь
Артеменко, С. В.
;
Савченко, Е. В.
2017
Исследование рынка хлебобулочной отрасли
Любецкий, П. Б.
;
Иванов, А. В.
2017
Исследование сезонности на примере организаций хлебопекарной отрасли
Любецкий, П. Б.
;
Иванов, А. В.
2017
Исследование тенденций развития рынка безалкогольных напитков Республики Беларусь
Редько, В. Н.
;
Дубровина, М. С.
2017
Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий
Болдырева, Л. Н.
;
Капункин, С. Д.
2017
Маркетинговый анализ сайтов-конкурентов ОАО «Красный пищевик»
Любецкий, П. Б.
;
Овсяник, Д. В.
2017
Микробиологические методы исследования йогурта и кефира
Рубленко, И. А.
;
Марчук, Н. В.
2016
Национальная специфика позиционирования молочных продуктов Республики Беларусь на примере названий их торговых марок
Черняева, Т. В.
;
Дайханов, М. А.
2011
Основные тенденции переработки молочной сыворотки в Республике Беларусь
Оболевич, А. Э.
2008
Особенности структурообразования вареных колбасных изделий с амарантовой мукой
Мартынюк, И. А.
2017
Паразиты рыб в консервах из печени трески
Микулич, Е. Л.
;
Янаров, Р. Б.
2024
Пищевые добавки, улучшающие свойства сыра
Бикузина, В. Е.
;
Токарев, И. Н.
2006
Природные полисахариды в производстве рыбных полуфабрикатов лечебно-профилактического назначения
Носенко, Д. Л.
;
Инербаева, А. Т.
;
Бокова, Т. И.
;
Мотовилов, К. Я.
2011
Разработка молочных изделий с добавлением продуктов пчеловодства
Гончаренко, И. В.
;
Ломова, Н. Н.
2011
Рынок сыров Республики Беларусь
Яцкова, С. В.
2011
Состояние и перспективы развития хлебопекарной промышленности в Республике Беларусь
Хатхе, П. В.
2021
Сравнительная характеристика глазированных конфет с вафельной начинкой
Ишина, А. С.
;
Шагако, Н. М.
2011
Эффективность производства мягких сыров "Адыгейский" и "Прометей"
Белягова, А. А.