Просмотр собрания по группе - Авторы Карпеня, А. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 41 по 60 из 75 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Мониторинг качества питьевой воды для телят профилакторного периода в разные сезоны годаКарпеня, М. М.; Хоченков, А. А.; Горовенко, А. Н.; Медведская, Т. В.; Горовенко, М. В.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Джумкова, М. В.
2022Мониторинг качества питьевой воды для телят профилакторного периода в разные сезоны годаКарпеня, М. М.; Хоченков, А. А.; Горовенко, А. Н.; Медведская, Т. В.; Горовенко, М. В.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Джумкова, М. В.
2021Опасные и вредные производственные факторы в ветеринарии и ветеринарной фармацииЛебедев, С. Г.; Шульга, Л. В.; Гончаров, А. В.; Карпеня, А. М.; Ланцов, А. В.; Таркановский, И. Н.; Истранина, Ж. А.
2018Организационно-технологические мероприятия по повышению качества молока и увеличению уровня его реализацииПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.
2022Охрана труда. Порядок проведения инструктажей и разработки инструкций по охране труда на производствеГончаров, А. В.; Карпеня, А. М.; Пилецкий, И. В.; Таркановский, И. Н.; Войтов, Ю. Н.; Истранина, Ж. А.
2018Переработка молока с различными показателями бактериальной обсемененности и содержания соматических клеток в ОАО "Полоцкий молочный комбинат"Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.
2020Показатели качества молока коров в зависимости от его первичной обработки и способа содержания животныхКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, С. Л.
2019Получение и первичная обработка молока в условиях молочно-товарных ферм и комплексовШляхтунов, В. И.; Подрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.
2020Применение моюще-дезинфецирующих средств для обработки доильного оборудованияКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Ланцов, А. В.
2022Продукт пепдидно-аминокислотный хелатированный ПАД-2 в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Пилюк, Н. В.; Крыцына, А. В.; Радчикова, Г. Н.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня С. Л.
2022Продукт пептидно-аминокислотный хелатированный ПАД-2 в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Пилюк, Н. В.; Крыцына, А. В.; Радчикова, Г. Н.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.
2022Продуктивность и естественная резистентность организма телят при включении в питьевую воду в летний период композиции "Ацидолакт"Карпеня, М. М.; Горовенко, А. Н.; Медведская, Т. В.; Пилюк, Н. В.; Горовенко, М. В.; Хоченков, А. А.; Карпеня, С. Л.; Карпеня, А. М.
2020Производство творога из молока разного качестваПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.
2021Профилактика мастита путем санитарной обработки вымени коровПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Лытина, М. А.
2021Расследование и учет несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеванийГончаров, А. В.; Карпеня, А. М.; Пилецкий, И. В.; Шульга, Л. В.; Таркановский, И. Н.
2022Совершенствование организационно-технологических условий производства молока высокого качестваПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Герасименко, А. В.
2017Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока коров при различных условиях его получения и первичной обработкиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.
2020Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока при разных способах его первичной обработкиКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2019Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока-сырья при использовании в системе первичной обработки фильтра тонкой очисткиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2022Сравнительная эффективность использования различного оборудования для получения и первичной обработки молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Плешков, Д. В.