Просмотр собрания по группе - Авторы Шульга, Л. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 107 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Влияние ферментных препаратов на сохранность кур-несушекШульга, Л. В.; Старовойтов, Д. П.
2022Влияние эффективности выращивания ремонтных телок на молочную продуктивность коров-первотелокМедведева, К. Л.; Шульга, Л. В.; Фурс, Н. Л.; Юрченко, Е. В.
2018Воспроизводительная способность свиноматок породы ландрас канадской селекцииМедведева, К. Л.; Шульга, Л. В.
2017Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шамич, Ю. В.; Шульга, Л. В.; Базылев, Д. В.
2020Выход мясных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров при использовании натуральной добавки «Альгавет»Шульга, Л. В.; Комлева, М. С.
2022Гематологические показатели и функциональное состояние печени цыплят-бройлеров при включении в рацион кормовой адсорбирующей добавки "Сорбовит"Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Шульга, Е. Д.; Ланцов, А. В.; Шимаковская, А. В.
2020Доильная установка типа "Параллель": устройство, принцип действия и правила эксплуатацииТаркановский, И. Н.; Гончаров, А. В.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Истранина, Ж. А.
2017Защитные мероприятия при воздействии на организм человека химически опасных и радиоактивных веществШульга, Л. В.; Ланцов, А. В.; Гайсенок, Г. А.
2021Интенсивность роста телят при разной продолжительности их содержания в индивидуальных домикахМедведева, К. Л.; Шульга, Л. В.; Ланцов, А. В.; Лукашева, А. В.
2010Использование различных мультиэнзимных ферментных препаратов для регулирования кишечного микробиоценоза у кур-несушекШульга, Л. В.; Садомов, Н. А.; Гласкович, М. А.
2017Использование фенокомплексов масти при анализе молочной продуктивности коровЛебедев, С. Г.; Шульга, Л. В.; Ланцов, А. В.; Лебедева, В. В.; Яковлева, С. П.
2012Качества яиц кур-несушек при включении в рацион ферментных препаратовШульга, Л. В.
2015Качественные показатели молока коров белорусской черно-пестрой породы при разных способах содержанияШульга, Л. В.; Лебедев, С. Г.; Гайсенок, Г. А.; Ланцов, А. В.
2015Качественные показатели молока коров в зависимости от способов их содержанияШульга, Л. В.; Трушкова, А. Н.
2023Качественные показатели молока коров при использовании в линии молокопровода различных фильтрующих элементовМедведева, К. Л.; Шульга, Л. В.; Садомов, Н. А.; Корнилович, Д. Д.; Горячева, Д. Ю.
2021Качество молока в зависимости от способа содержания животныхЛанцов, А. В.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Лукашева, А. Н.
2012Качество мяса кур-несушек при использовании ферментного препаратаШульга, Л. В.; Езерская, Н. С.
2014Качество мяса цыплят-бройлеров при использовании в рационе ферментных препаратовШульга, Л. В.; Юрашевич, С. М.
2018Качество свинины в сырьевой зоне ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»Шульга, Л. В.; Рыжиков, Н. О.
2015Качество тушек цыплят-бройлеров при введении в рацион кормления ферментных препаратовШульга, Л. В.; Пахомов, П. И.; Лебедев, С. Г.; Ланцов, А. В.; Юрашевич, С. М.