Просмотр собрания по группе - Авторы Пахомов, П. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 44  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1995Биологическая оценка качества мяса при лейкозе крупного рогатого скотаЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
1996Ветеринарно-санитарная оценка качества мяса при симулиидотоксикозе крупного рогатого скотаЛемеш, В. М.; Каплич, В. М.; Пахомов, П. И.; Скуловец, М. В.; Ятусевич, А. И.
1999Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота при вирусных пневмоэнтеритахШашенько, А. С.; Пахомов, П. И.; Шериков, С. Е.; Алексин, М. М.
2006Ветеринарно-санитарная оценка мяса лошадей белорусской упряжной породы при желудочно-кишечных оводахСтасюкевич, С. И.; Пахомов, П. И.
2010Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании кормовой добавки "Семерик-Вита"Пахомов, П. И.; Курилович, А. М.; Бондарь, Т. В.; Папков, А. И.
2008Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении различных форм препаратов цинкаКурдеко, А. П.; Коваленок, Ю. К.; Мацинович, А. А.; Голубь, А. А.; Николаенко, С. А.; Пахомов, П. И.; Бондарь, Т. В.; Богомольцев, А. В.
2013Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при применении вакцины против классической чумы совместно с иммуностимулятором (натрия тиосульфатом)Горбунов, А. А.; Пахомов, П. И.; Жвикова, Е. А.
2011Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя свиней при применении кормовой добавки "Enradine"Пахомов, П. И.; Сухая, Е. А.; Сидоренко, А. О.; Петровский, С. В.
2004Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Биококтейля НК"Титова, Л. Г.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.
2003Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина"Гласкович, А. А.; Пахомов, П. И.; Титова, Л. Г.
2002Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа"Пахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Гласкович, А. А.; Некрашевич, А. А.
2000Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод"Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Островский, А. В.
2010Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратовШульга, Л. В.; Пахомов, П. И.
2006Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при использовании антигельминтных препаратов из полыни горькойВербицкая, Л. А.; Лемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
1996Ветеринарно-санитарные показатели мяса при лейкозе крупного рогатого скотаПахомов, П. И.
2010Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при включении в рацион нанобиокорректора «ВитоЛАД».Гласкович, М. А.; Пахомов, П. И.; Капитонова, Е. А.; Бондарь, Т. В.; Бабахина, Н. В.
2003Влияние "Апистимулина" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровТитова, Л. Г.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.; Некрашевич, А. Н.
2010Влияние адсорбента микотоксинов "Токсфин сухой" на качество продукции птицеводстваКапитонова, Е. А.; Пахомов, П. И.; Семенов, П. А.
2000Влияние гипохлорита натрия на состояние здоровых поросят и доброкачественность свининыАбрамов, А. А.; Пахомов, П. И.; Великанов, В. В.; Петров, В. В.
2006Влияние йодоселеносодержащей кормовой добавки "Семерик " на клинико-биохимические показатели цыплят-бройлеровКурилович, А. М.; Пахомов, П. И.; Вабищевич, И. М.; Матвеев, Е. В.