Просмотр собрания по группе - Авторы Сучкова, И. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 70  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Биотехнологическому факультету - 80 летСучкова, И. В.; Смунев, В. И.; Базылев, С. Е.
2018Биотехнологическому факультету - 85 летФедотов, Д. Н.; Базылев, С. Е.; Сучкова, И. В.
2003Биохимические показатели крови бычков на откорме, получавших в составе рациона каталитСучкова, И. В.; Костюкевич, С. А.
2011Включение ферментного препарата "Кормомикс" в комбикорма для бычков и его влияние на переваримость питательных веществ рационовЦай, В. П.; Сучкова, И. В.; Карелин, В. В.; Ковалевская, Ю. Ю.; Лемешевский, В. О.
2012Влияние галеги восточной на белковый обмен коров на раздоеСучкова, И. В.; Истранина, Ж. А.; Смок, А. А.
2018Влияние количества протеина в составе заменителей цельного молока на продуктивность телят в возрасте 10-30 днейРадчикова, Г. Н.; Кот, А. Н.; Яцко, Н. А.; Шарейко, Н. А.; Возмитель, Л. А.; Букас, В. В.; Сучкова, И. В.
2013Влияние кормления птицы на товарные качества яицСучкова, И. В.; Петранкова, Ю. М.; Смок, А. А.
2011Влияние повышенных норм шрота рапса на продуктивные качества курСучкова, И. В.; Румянцева, Н. В.; Постраш, И. Ю.
2013Влияние показателей микроклимата на морфологические качества яицСучкова, И. В.; Петранкова, Ю. М.; Смок, А. А.
2018Влияние различных способов содержания коров на молочную продуктивность и производство молока в условиях ОАО "Рита" Брестской областиКуртина, В. Н.; Линник, Л. М.; Сучкова, И. В.; Заяц, О. В.
2010Влияние различных уровней глюкозинолатов на продуктивные качества курСучкова, И. В.
2010Влияние семян рапса на обмен отдельных микроэлементовСучкова, И. В.; Яковлева, Т. В.; Воронецкая, М. А.
2020Влияние скармливания ЗЦМ на эффективность выращивания телятРадчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Сапсалева, Т. Л.; Радько, М. Е.; Сучкова, И. В.; Карабанова, В. Н.
2012Влияние скармливания комбикорма КР-1 с селеном телятам на конверсию энергии рационов в продукциюСучкова, И. В.; Радчиков, В. Ф.; Гурин, В. К.; Яцко, Н. А.; Букас, В. В.
2019Влияние скармливания кормовых добавок с включением синтетических азотсодержащих веществ на продуктивность бычковРадчикова, Г. Н.; Джумкова, М. В.; Возмитель, Л. А.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.; Голубицкий, В. А.
2021Влияние соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационе на пищеварение в рубце бычковКот, А. Н.; Богданович, Д. М.; Цай, В. П.; Радчикова, Г. Н.; Пилюк, С. Н.; Шарейко, Н. А.; Карабанова, В. Н.; Сучкова, И. В.; Левкин, Е. А.
2019Влияние способа подготовки зерна к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность бычковКот, А. Н.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.
2018Влияние структуры рационов на молочную продуктивность дойного стада в условиях ОАО «Коротичи»Сучкова, И. В.; Лесько, П. П.
2013Зависимость пищеварения в рубце бычков от соотношения расщепляемого и нерасщепляемого протеина в рационеРадчиков, В. Ф.; Сучкова, И. В.; Шарейко, Н. А.; Цай, В. П.; Кононенко, С. И.; Пилюк, С. Н.
2021Зависимость химического состава зерносмеси от способа подготовки к скармливаниюКот, А. Н.; Радчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Карабанова, И. Н.; Сучкова, И. В.