Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Шпаков, А. П.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 1 по 20 из 32
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
1968
Аминокислотный состав некоторых кормов в Белоруссии
Лемеш, В. Ф.
;
Шпаков, А. П.
;
Назаров, В. К.
;
Тарусова, Е. Ф.
;
Бугаков, А. В.
;
Лемеш, С. И.
1971
Гематологические показатели у откармливаемых свиней в зависимости от уровня протеинового питания
Шпаков, А. П.
1998
Зооинженерному факультету 55 лет
Пилько, В. В.
;
Шпаков, А. П.
1970
Изменение аминокислотного состава протеина при силосовании
Назаров, В. К.
;
Шпаков, А. П.
;
Бугаков, А. В.
;
Тарусова, Е. Ф.
;
Лемеш, С. И.
1964
Изучение перевариваемости и питательной ценности сахарной свеклы для свиней
Шпаков, А. П.
;
Сорокина, Э. В.
;
Тарасевич, А. Н.
;
Шулейко, В. М.
1958
Изучение переваримости и питательной ценности маисовых (кукурузных) отходов для свиней
Лемеш, В. Ф.
;
Шпаков, А. П.
1964
Изучение переваримости и питательной ценности муки кормовых бобов для свиней
Шпаков, А. П.
;
Артюх, М. А.
;
Каробач, Н. В.
;
Лицкевич, О. А.
1995
Изучение химического состава зеленой массы разных сортов амаранта и его продуктивных качеств
Шпаков, А. П.
;
Пахомов, И. Я.
;
Шлома, М. Г.
;
Порохов, Н. Ф.
1990
Использование кормовых смесей с лизином при откорме свиней
Шпаков, А. П.
;
Певзнер, И. Л.
;
Маковский, Б. С.
1995
Использование масляного раствора β-каротина (каролин) в полнорационных комбикормах мясных кур-несушек
Шпаков, А. П.
;
Шарейко, Н. А.
;
Шарейко, А. В.
1994
Использование полнорационных комбикормов с молочным сахаром и жирами в кормлении цыплят-бройлеров
Шпаков, А. П.
;
Шарейко, Н. А.
1996
Использование провита в кормлении цыплят-бройлеров
Шпаков, А. П.
;
Пахомов, И. Я.
;
Шарейко, Н. А.
1996
Использование провита при выращивании поросят-отъемышей
Шпаков, А. П.
;
Назаров, В. К.
;
Певзнер, И. Л.
;
Разумовский, Н. П.
;
Ганущенко, О. Ф.
;
Викторчик, А. И.
;
Микуленок, В. Г.
1997
Использование провита при откорме молодняка свиней
Шпаков, А. П.
;
Назаров, В. К.
;
Певзнер, И. Л.
;
Разумовский, Н. П.
;
Ганущенко, О. Ф.
;
Викторчик, А. И.
;
Микуленок, В. Г.
2000
Использование силлактима при заготовке кукурузного силоса
Шпаков, А. П.
;
Разумовский, Н. П.
;
Ганущенко, О. Ф.
2003
Кафедре кормления сельскохозяйственных животных им. В. Ф. Лемеша 70 лет
Шпаков, А. П.
;
Назаров, В. К.
1956
Комбинированные силосы в кормлении свиней
Лемеш, В. Ф.
;
Шпаков, А. П.
1956
Кукуруза в северных районах БССР
Луппов, М. Т.
;
Шпаков, А. П.
1998
Методическое обеспечение учебного процесса на кафедре кормления сельскохозяйственных животных
Шпаков, А. П.
1975
Морфологический состав белой крови свиней разного возраста и физиологического состояния при разном количестве и качестве протеина в рационах
Шпаков, А. П.