Просмотр собрания по группе - Авторы Шпаков, А. П.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 30  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1968Аминокислотный состав некоторых кормов в БелоруссииЛемеш, В. Ф.; Шпаков, А. П.; Назаров, В. К.; Тарусова, Е. Ф.; Бугаков, А. В.; Лемеш, С. И.
1971Гематологические показатели у откармливаемых свиней в зависимости от уровня протеинового питанияШпаков, А. П.
1998Зооинженерному факультету 55 летПилько, В. В.; Шпаков, А. П.
1970Изменение аминокислотного состава протеина при силосованииНазаров, В. К.; Шпаков, А. П.; Бугаков, А. В.; Тарусова, Е. Ф.; Лемеш, С. И.
1964Изучение перевариваемости и питательной ценности сахарной свеклы для свинейШпаков, А. П.; Сорокина, Э. В.; Тарасевич, А. Н.; Шулейко, В. М.
1958Изучение переваримости и питательной ценности маисовых (кукурузных) отходов для свинейЛемеш, В. Ф.; Шпаков, А. П.
1964Изучение переваримости и питательной ценности муки кормовых бобов для свинейШпаков, А. П.; Артюх, М. А.; Каробач, Н. В.; Лицкевич, О. А.
1995Изучение химического состава зеленой массы разных сортов амаранта и его продуктивных качествШпаков, А. П.; Пахомов, И. Я.; Шлома, М. Г.; Порохов, Н. Ф.
1990Использование кормовых смесей с лизином при откорме свинейШпаков, А. П.; Певзнер, И. Л.; Маковский, Б. С.
1995Использование масляного раствора β-каротина (каролин) в полнорационных комбикормах мясных кур-несушекШпаков, А. П.; Шарейко, Н. А.; Шарейко, А. В.
1994Использование полнорационных комбикормов с молочным сахаром и жирами в кормлении цыплят-бройлеровШпаков, А. П.; Шарейко, Н. А.
1997Использование провита при откорме молодняка свинейШпаков, А. П.; Назаров, В. К.; Певзнер, И. Л.; Разумовский, Н. П.; Ганущенко, О. Ф.; Викторчик, А. И.; Микуленок, В. Г.
2000Использование силлактима при заготовке кукурузного силосаШпаков, А. П.; Разумовский, Н. П.; Ганущенко, О. Ф.
2003Кафедре кормления сельскохозяйственных животных им. В. Ф. Лемеша 70 летШпаков, А. П.; Назаров, В. К.
1956Комбинированные силосы в кормлении свинейЛемеш, В. Ф.; Шпаков, А. П.
1956Кукуруза в северных районах БССРЛуппов, М. Т.; Шпаков, А. П.
1998Методическое обеспечение учебного процесса на кафедре кормления сельскохозяйственных животныхШпаков, А. П.
1975Морфологический состав белой крови свиней разного возраста и физиологического состояния при разном количестве и качестве протеина в рационахШпаков, А. П.
1972Мясо-сальные качества свиней при разном уровне протеинового питанияШпаков, А. П.
1974Переваримость и использование питательных веществ откармливаемыми свиньями в зависимости от структуры рациона и уровня кормления при добавлении БВМДШпаков, А. П.