Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-47 из 47.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Определение степени свежести мяса улиток биохимическим методомДанилова, Т. Н.; Данилова, И. С.
2019Органолептические и лабораторные показатели степени свежести мяса улитокДанилова, И. С.
2019Влияние остатков антибактериальных препаратов в замороженной рыбе на ее микробиологические и биохимические показателиМалимон, З. В.; Кухтын, Н. Д.; Гаркавенко, Т. О.
2016Ветеринарно-санитарная оценка продуктов пчеловодства, полученных на территориях с разной плотностью радиоактивного загрязненияФурман, С. В.; Лисогурская, Д. В.; Кривой, М. Н.; Лисогурская, О. В.; Кураченко, Н. Н.
2016Сравнительная оценка показателей качества пищевой и непищевой части продукции жилой и полупроходной формы сига сибирского (Coregonus lavaretus pidschian (Gmelin)), анализ критериев потребительского предпочтения в выборе рыбной продукцииГнедов, А. А.
2016Санитарно-микробиологическая и морфологическая оценка продуктов убоя овец при применении препарата, полученного на основе зверобоя продырявленногоАвдаченок, В. Д.
2016Качество и безопасность творога "домашнего" производства, реализуемого на агропродовольственных рынках УкраиныГорюк, Ю. В.; Горюк, В. В.