Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 31.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Эффективность использования мясного сырья разного качества при производстве колбасных изделий.Левкин, Е. А.; Базылев, М. В.
2014Исследование реализации системы машин по техническим средствам для охлаждения молока в условиях сельскохозяйственных предприятий Витебской областиСадовский, М. Ф.; Гончаров, А. В.; Таркановский, И. Н.; Брикет, С. С.
2014Влияние технологии машинного доения коров на качество молокаШульга, Л. В.; Старовойтова, Д. П.
2013Минеральный состав телятины для детского питания от молодняка лимузинской породы и ее помесейПетрушко, И. С.; Лобан, Р. В.; Сидунов, С. В.; Петрушко, С. А.; Леткевич, В. И.; Козырь, А. А.; Гордынец, С. А.
2014Основные объемно-планировочные и конструктивные решения, применяемые при внедрении интенсивной технологии производства молокаТимошенко, В. Н.; Музыка, А. А.; Ковалевский, И. А.; Москалев, А. А.; Кирикович, С. А.; Шматко, Н. Н.; Песоцкий, Н. И.
2014Переработка продукции животноводства в зонах радиоактивного загрязненияМурзалиев, И. Дж.; Удановская, Е. Б.
2012Структурные изменения грудных мышц бройлеров на ранних этапах автолизаЩебентовская, О. Н.
2013Анализ динамики внедрения и эффективности работы доильных залов на сельскохозяйственных предприятиях Витебской областиСадовский, М. Ф.; Гончаров, А. В.; Таркановский, И. Н.; Брикет, С. С.
2010Биологическая ценность и анализ качества молока для производства продуктов детского питанияБарановский, М. В.; Кажеко, О. А.; Курак, А. С.
2014Изучение химического состава и пищевой ценности мяса диких животныхЧирич, Е. Г.; Бабина, М. П.