Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 131.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1936Бактериологическое исследование опытных мясных изделий Витебского мясокомбинатаГорегляд, Х. С.
1950Пептон из сычугов овецГорегляд, Х. С.
1957О санитарной оценке мяса и мясных продуктов, пораженных различными плесневыми грибамиНестеров, Т. С.
2010Ветеринарно-санитарная характеристика молока коров при применении препарата «Хелавит» и белково-витаминно-минеральных добавок для профилактики остеодистрофииАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Макарук, М. А.
2015Оценка доброкачественности мяса коз при применении антигельминтных препаратов для борьбы с нематодами желудочно-кишечного трактаБарановский, А. А.; Кошнеров, А. Г.
2010К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя крупного рогатого скота при хламидиозеФомченко, И. В.
2009Доброкачественность и санитарные показатели молока коров при применении гель-этония 1%Журба, В. А.; Веремей, Э. И.; Гурский, П. Д.; Лабкович, А. В.
2013Влияние экологически чистого препарата "Биохелат-гель" на качественные показатели молока при лечении коров с болезнями конечностейРуколь, В. М.
2010Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя овец при применении суспензии «Триклафен»Баркалова, Н. В.; Петров, В. В.; Сандул, А. В.; Алексин, М. М.
2017Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекцииБабина, М. П.; Стомма, С. С.; Стречень, В. Д.