Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 21.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1958Изучение переваримости и питательной ценности маисовых (кукурузных) отходов для свинейЛемеш, В. Ф.; Шпаков, А. П.
1956Комбинированные силосы в кормлении свинейЛемеш, В. Ф.; Шпаков, А. П.
1968Аминокислотный состав некоторых кормов в БелоруссииЛемеш, В. Ф.; Шпаков, А. П.; Назаров, В. К.; Тарусова, Е. Ф.; Бугаков, А. В.; Лемеш, С. И.
1973Убойные и мясо-сальные качества свиней при разном качестве протеина в рационеШпаков, А. П.
1992Продукты микробиологического синтеза в рационах молодняка свинейШпаков, А. П.; Певзнер, И. Л.
1961Содержание кальция и фосфора в кормах БССРЛемеш, В. Ф.; Шпаков, А. П.; Назаров, В. К.; Лемеш, С. И.; Тарусова, Е. Ф.; Левина, З. М.; Гобзем, В. В.
1972Переваримость и использование питательных веществ поросятами-отъемышами в зависимости от уровня и качества протеина в рационеШпаков, А. П.
1964Изучение перевариваемости и питательной ценности сахарной свеклы для свинейШпаков, А. П.; Сорокина, Э. В.; Тарасевич, А. Н.; Шулейко, В. М.
1964Изучение переваримости и питательной ценности муки кормовых бобов для свинейШпаков, А. П.; Артюх, М. А.; Каробач, Н. В.; Лицкевич, О. А.
1964Результаты скармливания карбамида дойным коровамЛемеш, В. Ф.; Шпаков, А. П.; Назаров, В. К.