Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Применение пептидно-аминокислотной добавки при выращивании ремонтных телокКрасочко, П. А.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Чернявский, Е. А.; Луговский, А. А.; Карпеня, С. Л.; Крыцына, А. В.
2021Интенсивность роста и сохранность телят при разной продолжительности содержания в индивидуальных клеткахКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Ланцов, А. В.; Шупенич, И. Н.
2021Гематологические показатели и концентрация аминокислот в крови быков-производителей при включении в рацион пептидно-аминокислотной хелатированной добавкиКарпеня, М. М.; Крыцына, А. В.; Карпеня, С. Л.; Соболева, Ю. Г.
2022Эффективность включения аминокислот и хелатов микроэлементов в рацион быков-производителейКарпеня, М. М.; Крыцына, А. В.; Карпеня, С. Л.
2022Взаимосвязь продолжительности сервис- и сухостойного периодов с молочной продуктивностью коров при разных способах содержанияКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Лихтар, Е. А.
2021Влияние технологического оборудования первичной обработки на качественные показатели молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.
2022Сравнительная эффективность использования различного оборудования для получения и первичной обработки молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Плешков, Д. В.
2022Продуктивность и естественная резистентность организма телят при включении в питьевую воду в летний период композиции "Ацидолакт"Карпеня, М. М.; Горовенко, А. Н.; Медведская, Т. В.; Пилюк, Н. В.; Горовенко, М. В.; Хоченков, А. А.; Карпеня, С. Л.; Карпеня, А. М.
2023Оптимальная норма ввода комплексного энергетического корма в состав рационов крупного рогатого скотаКарпеня, М. М.; Красочко, П. А.; Подрез, В. Н.; Красочко, И. А.; Карпеня, С. Л.; Высочина, Е. С.