Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Ветеринарно-санитарная характеристика мяса молодняка крупного рогатого скота при применении препарата «Карнивет» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-1»Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Лебедева, Т. И.
2020Влияние препарата «Колистинлакт» на ветеринарно-санитарную оценку мясных качеств цыплят-бройлеровЮркевич, В. В.; Гласкович, М. А.; Пахомов, П. И.
2022Экспериментальная оценка влияния препарата "Субмастин" на качество мяса кроликовГригорьева, Н. А.; Грицюк, В. А.; Жуков, М. С.; Брюхова, И. В.; Шабанов, Д. И.
2022Ветеринарно-санитарная оценка молока при использовании кормовых добавок-лизунцов "Мультиликс" для профилактики болезней обмена веществ у дойных коровГотовский, Д. Г.; Петров, В. В.; Щигельская, Е. С.
2022Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов после применения вакцины "БОЛЬШЕВАК"Бондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя молодняка индеек при использовании порошка из соцветий пижмы обыкновенной (Tanacetum vulgare L.)Ятусевич, А. И.; Балега, А. А.; Юшковская, О. Е.
2020Влияние препаратов из щавеля конского (Rumex confertus willd.) на качество мясопродуктов овецЯтусевич, А. И.; Косица, Е. А.; Алексин, М. М.; Бабина, М. П.
2020Органолептическая оценка мясосальной продукции, полученной от свиней 2-й и 4-й категорийДжумкова, М. В.
2022Выявление жизнеспособных некультивируемых клеток бактерий в мясных продуктахАбдуллаева, А. М.; Блинкова, Л. П.
2022Биохимические показатели качества различных тканей и органов осетра сибирского (Acipenser baeri (Brandt))Гнедов, А. А.