Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 22.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Продуктивность и естественная резистентность кур-несушек при использовании ферментного препарата "Витазим"Шульга, Л. В.
2021Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыровШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Вальшонок, Е. О.
2014Влияние технологии машинного доения коров на качество молокаШульга, Л. В.; Старовойтова, Д. П.
2012Экономическая эффективность при введении в рацион кур-несушек ферментных препаратовШульга, Л. В.
2012Качества яиц кур-несушек при включении в рацион ферментных препаратовШульга, Л. В.
2013Эффективное использование местного сырья в птицеводствеШульга, Л. В.
2010Использование различных мультиэнзимных ферментных препаратов для регулирования кишечного микробиоценоза у кур-несушекШульга, Л. В.; Садомов, Н. А.; Гласкович, М. А.
2010Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратовШульга, Л. В.; Пахомов, П. И.
2011Влияние мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим" на переваримость питательных веществ рациона кур-несушекГласкович, М. А.; Шульга, Л. В.
2015Влияние ферментного препарата "Витазим" на анатомический состав тушек цыплят-бройлеровШульга, Л. В.; Лебедев, С. Г.; Юрашевич, С. М.