Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
1927-1945
1946-1992
1993-2000
2001-2010
2011-2020
2021-2023
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 49.
назад
1
2
3
4
...
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2002
Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозом
Гурский, П. Д.
2003
Спарганоз животных и его влияние на ветеринарно-санитарную оценку мяса диких кабанов
Дубина, И. Н.
;
Лемеш, В. М.
;
Карасев, Н. Ф.
2003
Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктов
Лемеш, В. М.
;
Алексин, М. М.
;
Русинович, А. А.
;
Сидоренко, И. А.
2006
К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя крупного рогатого скота при хламидиозе
Фомченко, И. В.
2003
Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозе
Гурский, П. Д.
;
Шашенько, А. С.
;
Корочкин, Р. Б.
2020
Ветеринарно-санитарная экспертиза тушек бройлеров при введении в рацион препарата "Флавойодин"
Вертинская-Филипенко, А. О.
2021
Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при включении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерий
Юркевич, В. В.
2021
Показатели дегустационной оценки мяса бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Агробифилак"
Гласкович, С. А.
2021
Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерий
Юркевич, В. В.
2021
Безопасность и качество мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион биологически активной добавки "Вигозин"
Гласкович, М. А.
Просмотр
Автор
7
Гурский, П. Д.
6
Алексин, М. М.
6
Лемеш, В. М.
6
Пахомов, П. И.
5
Руденко, Л. Л.
3
Гласкович, М. А.
2
Бондарь, Т. В.
2
Братушкина, Е. Л.
2
Великанов, В. В.
2
Галькевич, М. А.
.
дальше >
Тема
8
Ветеринарная паразитология
8
Птицеводство
3
Ветеринарная фармакология
3
Инфекционные болезни животных
2
Внутренние незаразные болезни жив...
1
Ветеринарное акушерство и гинекол...
1
Продукция животноводства и ее пер...
по дате выпуска
16
2020 - 2022
15
2010 - 2019
15
2000 - 2009
1
1990 - 1999
2
1988 - 1989