Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
1927-1945
1946-1992
1993-2000
2001-2010
2011-2020
2021-2023
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 49.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Липидный состав и физико-химические особенности мяса цыплят-бройлеров при скармливании токоферолов
Сандул, П. А.
;
Горидовец, Е. В.
2002
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя молодняка крупного рогатого скота при использовании премикса "Айдеко" для профилактики витаминно-минеральной недостаточности
Алексин, М. М.
;
Руденко, Л. Л.
2002
Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя сельскохозяйственных животных при заболеваниях печени различной этиологии
Шашенько, А. С.
;
Шаденко, И. В.
;
Бондарь, Т. В.
2002
Температурные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocolitica
Гурский, П. Д.
2002
Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозе
Гурский, П. Д.
2022
Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистной
Алексин, М. М.
;
Емелин, В. А.
;
Руденко, Л. Л.
2022
Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы
Гурский, П. Д.
;
Пахомов, П. И.
;
Гуйван, В. В.
2017
О некоторых инновационных технологиях обеспечения безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов
Русинович А. А.
;
Мотузко Н. С.
2016
Влияние витаминно-минерального комплекса "Селенвет-В-эмульсия для инъекций для ветеринарного применения" на качество мяса птицы
Гласкович, М. А.
2018
Влияние ветеринарного препарата «Селенвет-В» на токсико-биологическую оценку мяса бройлеров
Гласкович, С. А.
Просмотр
Автор
7
Гурский, П. Д.
6
Алексин, М. М.
6
Лемеш, В. М.
6
Пахомов, П. И.
5
Руденко, Л. Л.
3
Гласкович, М. А.
2
Бондарь, Т. В.
2
Братушкина, Е. Л.
2
Великанов, В. В.
2
Галькевич, М. А.
.
дальше >
Тема
8
Ветеринарная паразитология
8
Птицеводство
3
Ветеринарная фармакология
3
Инфекционные болезни животных
2
Внутренние незаразные болезни жив...
1
Ветеринарное акушерство и гинекол...
1
Продукция животноводства и ее пер...
по дате выпуска
16
2020 - 2022
15
2010 - 2019
15
2000 - 2009
1
1990 - 1999
2
1988 - 1989
Has File(s)
49
true