Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 45.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Липидный состав и физико-химические особенности мяса цыплят-бройлеров при скармливании токофероловСандул, П. А.; Горидовец, Е. В.
2002Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя молодняка крупного рогатого скота при использовании премикса "Айдеко" для профилактики витаминно-минеральной недостаточностиАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.
2002Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя сельскохозяйственных животных при заболеваниях печени различной этиологииШашенько, А. С.; Шаденко, И. В.; Бондарь, Т. В.
2002Температурные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.
2002Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозеГурский, П. Д.
2022Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистнойАлексин, М. М.; Емелин, В. А.; Руденко, Л. Л.
2022Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыГурский, П. Д.; Пахомов, П. И.; Гуйван, В. В.
2017О некоторых инновационных технологиях обеспечения безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктовРусинович А. А.; Мотузко Н. С.
2016Влияние витаминно-минерального комплекса "Селенвет-В-эмульсия для инъекций для ветеринарного применения" на качество мяса птицыГласкович, М. А.
2018Влияние ветеринарного препарата «Селенвет-В» на токсико-биологическую оценку мяса бройлеровГласкович, С. А.