Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
1957-1992
1994-1999
2001
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Химический состав мяса цыплят-бройлеров в зависимости от массы тушек
Подрез, В. Н.
;
Анодченко, А. М.
2020
Исследование микроструктуры «благородной» плесени сыров
Бородулина, В. И.
;
Пилюткевич, М. П.
2020
Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Флавойодин"
Гласкович, М. А.
;
Вертинская-Филипенко, А. О.
2020
Кровоизлияния в тушках цыплят-бройлеров при нарушении технологических операций
Подрез, В. Н.
;
Анодченко, А. М.
2020
Микробиологический анализ кисломолочной продукции
Натынчик, Т. М.
;
Бурблис, В. В.
2020
Сравнительная санитарно-микробиологическая оценка молока
Епанчинцева, О. В.
;
Кобулжонова, М. Б.
2020
Маркетинговые исследования Витебского рынка молочной продукции
Базылев, М. В.
;
Линьков, В. В.
;
Третинникова, А. И.
;
Ослоповская, О. Р.
2020
Влияние санации сосков вымени на бактериальную обсемененность молока
Подрез, В. Н.
;
Лытина, М. А.
2020
Производство полуфабриката «Гуляш» из свинины разной категории упитанности
Подрез, В. Н.
;
Чеурина, Е. В.
;
Главдель, А. Ю.
2020
Влияние бактериальной обсеменности сырья на качество исходного продукта
Натынчик, Т. М.
;
Евич, А. В.
Просмотр
Автор
2
Анодченко, А. М.
1
Бурблис, В. В.
1
Вертинская-Филипенко, А. О.
1
Главдель, А. Ю.
1
Евич, А. В.
1
Кобулжонова, М. Б.
1
Лытина, М. А.
1
Ослоповская, О. Р.
1
Пилюткевич, М. П.
1
Суденкова, Е. Н.
.
дальше >
Тема
2
Ветеринарно-санитарная экспертиза
2
Экономика и организация сельского...
1
Ветеринарная микробиология и виру...
Has File(s)
12
true