Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 35.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Биологическая ценность и безвредность мяса птицы при применении максибанаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Гиско, В. Н.; Кирищенко, В. Г.
2006Влияние лазероакупунктуры на качество продуктов убоя животныхПайтерова, В. В.
2007Ветеринарно-санитарная характеристика молока при использовании белково-витаминно-минеральных добавок для профилактики у коров остеодистрофииНовиков, А. С.
2006Санитарные показатели мяса телят при применении морской соли для профилактики ассоциативных желудочно-кишечных протозоозовМихолап, Е. С.
2006Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериозаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Кирищенко, В. Г.; Сандул, А. В.
2003Влияние стронгилоидозной инвазии на качество мяса овецБратушкина, Е. Л.; Пахомов, П. И.
2009Токсико-биологическая оценка продуктов убоя свиней при гепатодистрофияхКаштальян, С. А.
2007Недостоверность определения сортности молока по значению показателя титруемой кислотностиЮдина, Т. А.
2008Ветеринарно-санитарная оценка мяса дикого кабана при спарганозеЧирич, Е. Г.
2008Некоторые аспекты снижения риска заражения населения и животных паразитозамиПлехова, Н. А.