Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.003 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2006Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Бифидофлорина жидкого"Капитонова, Е. А.; Борознова, А. С.
2006Санитарная оценка молока коров с различной молочной продуктивностьюБубнович, С. С.
2006Биологическая ценность и безвредность мяса птицы при применении максибанаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Гиско, В. Н.; Кирищенко, В. Г.
2006Влияние лазероакупунктуры на качество продуктов убоя животныхПайтерова, В. В.
2006Санитарные показатели мяса телят при применении морской соли для профилактики ассоциативных желудочно-кишечных протозоозовМихолап, Е. С.
2006Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериозаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Кирищенко, В. Г.; Сандул, А. В.
2006Влияние морской соли на качественный состав мяса телятМихолап, Е. С.; Гурский, П. Д.; Мироненко, В. М.