Студенты - науке и практике АПК : материалы 106-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 21 мая 2021 г.) / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2021. - 491 с. : [335] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 120 из 335
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Оценка эффективности проведения дератизации на мясоперерабатывающем предприятииЯнкович, А. Д.
2021Условия определения количества соматических клеток в анализируемой пробе молокаЯнкович, А. Д.
2021Показатели качества и безопасности молока коров при остеодистрофииШевчук, В. В.
2021Определение реологических свойств мяса свинейШамин, Н. А.
2021Оценка влияния добавки вкусовой для кормов «Аппетит Р» на качество мяса свинейУсенко, Б. А.; Волчкова, А. А.
2021Загрязнение цезием-137 картофеля и грибов в регионах Гомельской областиТарадейко, А. С.
2021Контроль содержания остатков антибактериальных препаратов в сырье животного происхожденияСилко, А. П.
2021Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя птицы при использовании кормовой добавки «Гумивет»Серветник, Е. А.
2021Показатели молока при фасциолезной инвазииСерветник, Е. А.
2021Характеристика мяса с пороками «PSE» и «DFD» при производстве колбасных изделийРябуха, Э. В.
2021Оценка качества молока и молочных продуктовПоштаренко, А. С.; Самойленко, Д. О.
2021Влияние гуанидинов на качество молока при санации вымени у коров и поверхности стойл в коровникахПотапчук, А. А.
2021Паразитологическая оценка качества рыбного сырья и способы его переработкиМиненкова, А. Д.
2021Результаты паразитологического обследования мороженой камбалы и скумбрии, импортируемых в БеларусьЕфимчиков, Н. В.; Гвозд, В. А.
2021Новые пищевые добавки в технологии колбасЕсимова, Л. Б.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза различных видов медаДудаль, Е. А.
2021Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производстваДудаль, Е. А.
2021Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2Горегляд, Д. П.
2021Результаты паразитологического обследования свежемороженой красноглазкиБогданов, Р. Е.; Дрозд, В. А.
2021Органолептические и физико-химические свойства мяса диких животныхАвдеенко, П. И.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 101 по 120 из 335