Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.; Шаура, Т. А.
2020Технология получения и обработки побочных продуктов убояПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2020Экстерьер, конституция и продуктивность крупного рогатого скотаКарпеня, М. М.; Минаков, В. Н.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2021Технология получения и обработки кишечного сырьяПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2021Использование пептидно-аминокислотной хелатированной добавки в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Крыцына, А. В.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.
2020Прогрессивные технологии в скотоводстве. Курс лекцийПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.
2023Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятияПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2023Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их тушПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.