Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2357
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.advisorСлюсаренко, С. В.-
dc.contributor.authorКапица, С. Ю.-
dc.date.accessioned2017-11-01T13:16:46Z-
dc.date.available2017-11-01T13:16:46Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКапица, С. Ю. Влияние пищевой добавки "Силлард" на качество вареной колбасы "Докторская особенная" высшего сорта / С. Ю. Капица ; науч. рук. С. В. Слюсаренко // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - С. 116-117.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-512-871-8-
dc.identifier.urihttp://repo.vsavm.by/handle/123456789/2357-
dc.descriptionколбаса, колбаса вареная, пищевые добавки, силлард, органолептические показатели, сроки храненияru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherВитебская государственная академия ветеринарной медициныru_RU
dc.subjectВетеринарно-санитарная экспертизаru_RU
dc.titleВлияние пищевой добавки "Силлард" на качество вареной колбасы "Докторская особенная" высшего сортаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-1-1-116-117.pdf253,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.