Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2357Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Слюсаренко, С. В. | - |
| dc.contributor.author | Капица, С. Ю. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-11-01T13:16:46Z | - |
| dc.date.available | 2017-11-01T13:16:46Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Капица, С. Ю. Влияние пищевой добавки "Силлард" на качество вареной колбасы "Докторская особенная" высшего сорта / С. Ю. Капица ; науч. рук. С. В. Слюсаренко // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - С. 116-117. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-512-871-8 | - |
| dc.identifier.uri | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2357 | - |
| dc.description | колбаса, колбаса вареная, пищевые добавки, силлард, органолептические показатели, сроки хранения | ru_RU |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Витебская государственная академия ветеринарной медицины | ru_RU |
| dc.subject | Ветеринарно-санитарная экспертиза | ru_RU |
| dc.title | Влияние пищевой добавки "Силлард" на качество вареной колбасы "Докторская особенная" высшего сорта | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - 239 с. | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| k-2016-1-1-116-117.pdf | 253,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.