Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/2357
Название: Влияние пищевой добавки "Силлард" на качество вареной колбасы "Докторская особенная" высшего сорта
Авторы: Слюсаренко, С. В.
Капица, С. Ю.
Предметная рубрика: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Дата публикации: 2015
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Капица, С. Ю. Влияние пищевой добавки "Силлард" на качество вареной колбасы "Докторская особенная" высшего сорта / С. Ю. Капица ; науч. рук. С. В. Слюсаренко // Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - С. 116-117.
Ключевые слова: колбаса, колбаса вареная, пищевые добавки, силлард, органолептические показатели, сроки хранения
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/2357
ISBN: 978-985-512-871-8
Располагается в коллекциях:Молодежь - науке и практике АПК : материалы 100-ой Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов, г. Витебск, 21-22 мая 2015 г. / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. А. И. Ятусевич [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2015. - 239 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
k-2016-1-1-116-117.pdf253,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.