Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://repo.vsavm.by/handle/123456789/3507| Название: | Влияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ |
| Авторы: | Шарейко, Н. А. Ганущенко, О. Ф. Патафеев, В. А. Кривцова, И. Л. |
| Предметная рубрика: | Корма и кормление сельскохозяйственных животных |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | Витебская государственная академия ветеринарной медицины |
| Библиографическое описание: | Влияние термомеханической обработки растительных ингредиентов на качество ЗЦМ / Н. А. Шарейко [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. - 2017. - № 2. - С. 77-81. |
| Аннотация: | Термомеханическая обработка сырья значительно повышает питательную ценность и технологичность исходного сырья, что обеспечивает наиболее высокую экономическую эффективность использования заменителя цельного молока. |
| Ключевые слова: | термомеханическая обработка, заменитель цельного молока, питательные вещества, растворимость |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repo.vsavm.by/handle/123456789/3507 |
| ISSN: | 2413-2187 |
| Располагается в коллекциях: | 2017. - № 2. |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| j-2017-2-77-81.pdf | 699,73 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.