Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Кафедры
Кафедра технологии производства продукции и механизации животноводства
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока
Карпеня, М. М.
;
Подрез, В. Н.
;
Шамич, Ю. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Шаура, Т. А.
2020
Технология получения и обработки побочных продуктов убоя
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2018
Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"
Подрез, В. Н.
;
Шляхтунов, В. И.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2021
Технология получения и обработки кишечного сырья
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2023
Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2023
Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
Просмотр
Автор
5
Шульга, Л. В.
1
Карпеня, М. М.
1
Шамич, Ю. В.
1
Шаура, Т. А.
1
Шляхтунов, В. И.
по дате выпуска
2
2020
2
2023
1
2018
1
2021