Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
2018
Студенты - науке и практике АПК : материалы 103-й Международной научно-практической конференции студентов и магистрантов (г. Витебск, 22-23 мая 2018 г.) : в 2 ч. Ч. 2. Биологические, сельскохозяйственные и гуманитарные науки / Витебская государственная академия ветеринарной медицины ; ред. Н. И. Гавриченко [и др.]. - Витебск : ВГАВМ, 2018. – 299 с.
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Качество свинины в сырьевой зоне ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»
Шульга, Л. В.
;
Рыжиков, Н. О.
2018
Морфологический состав мясных полуфабрикатов с учетом категории упитанности тушек бройлеров
Кретов, А. А.
;
Рудикова, Т. С.
2018
Анализ переработки и использования молока разного качества при производстве молочных продуктов в ОАО «Здравушка-милк» г. Борисова
Подрез, В. Н.
;
Колесень, С. Т.
2018
Производство говядины в сырьевой зоне ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»
Шульга, Л. В.
;
Бугаев, Н. В.
2018
Влияние технологических условий охлаждения на качество реализуемого молока
Минаков, В. Н.
;
Бренько, Т. С.
2018
Анализ состояния производства продуктов из свинины в условиях сырьевой зоны ОАО «Витебский мясокомбинат»
Шамич, Ю. В.
;
Литвинова, В. С.
Просмотр
Автор
1
Бренько, Т. С.
1
Бугаев, Н. В.
1
Колесень, С. Т.
1
Литвинова, В. С.
1
Рудикова, Т. С.
1
Рыжиков, Н. О.