Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Химический состав и биологическая ценность мяса герефордских бычков, выращенных в племенных хозяйствах Витебской областиЗаяц, О. В.; Петрова, Ю. А.
2019Ветеринарно-санітарний контроль антибиотиков в молокеРодионова, Е. А.; Шалушкина, А. М.
2019Ветеринарно-санитарная оценка и мясные качества цыплят-бройлеров при применении кормовой добавки «Старт» Т3Гласкович, М. А.; Папсуева, М. И.; Акулов, В. А.
2019Влияние температуры препарата «Мастоприм» на результаты определения количества соматических клеток в молокеШаура, Т. А.; Борбосова, А. А.
2019Физико-химические показатели, биологическая ценность и безвредность мяса птицы при включении в рацион цыплят-бройлеров продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерийГласкович, М. А.; Юркевич, В. В.; Вертинская-Филипенко, А. О.
2019Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров при включении в комбикорма кормовой добавки Т2Гласкович, М. А.; Папсуева, М. И.; Геращенков, А. Р.
2019Сравнительнительная оценка показателей идентификации сырокопченых колбас разных предприятийПрилипко, Т. Н.; Лисовой, Н.