Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 129.
назад
1
2
3
4
...
13
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Химический состав мяса цыплят-бройлеров в зависимости от массы тушек
Подрез, В. Н.
;
Анодченко, А. М.
2020
Исследование микроструктуры «благородной» плесени сыров
Бородулина, В. И.
;
Пилюткевич, М. П.
2020
Органолептическая оценка мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Флавойодин"
Гласкович, М. А.
;
Вертинская-Филипенко, А. О.
2020
Кровоизлияния в тушках цыплят-бройлеров при нарушении технологических операций
Подрез, В. Н.
;
Анодченко, А. М.
2020
Микробиологический анализ кисломолочной продукции
Натынчик, Т. М.
;
Бурблис, В. В.
2020
Сравнительная санитарно-микробиологическая оценка молока
Епанчинцева, О. В.
;
Кобулжонова, М. Б.
2020
Маркетинговые исследования Витебского рынка молочной продукции
Базылев, М. В.
;
Линьков, В. В.
;
Третинникова, А. И.
;
Ослоповская, О. Р.
2020
Влияние санации сосков вымени на бактериальную обсемененность молока
Подрез, В. Н.
;
Лытина, М. А.
2020
Производство продуктов мясного детского питания в экологически чистых зонах
Голубенко, Т. Л.
2020
Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока при разных способах его первичной обработки
Карпеня, А. М.
;
Подрез, В. Н.
;
Карпеня, С. Л.
;
Шамич, Ю. В.
Просмотр
Автор
13
Подрез, В. Н.
9
Медведева, К. Л.
8
Карпеня, М. М.
7
Карпеня, А. М.
7
Шамич, Ю. В.
7
Шульга, Л. В.
5
Карпеня, С. Л.
4
Минаков, В. Н.
3
Гурский, П. Д.
3
Линьков, В. В.
.
дальше >
Тема
1
Инфекционные болезни животных
1
Общие вопросы животноводства
1
Продукция растениеводства, ее пер...
.
< предыдущая
по дате выпуска
53
2022
35
2021
22
2023
19
2020