Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 131-140 из 166.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Качество молока коров при использовании в системе первичной очистки различных фильтрующих элементовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2019Формирование сгустка, выход и качество творога при использовании молока разного сортаПодрез, В. Н.; Лытина, М. А.
2018Качество свинины в сырьевой зоне ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»Шульга, Л. В.; Рыжиков, Н. О.
2018Морфологический состав мясных полуфабрикатов с учетом категории упитанности тушек бройлеровКретов, А. А.; Рудикова, Т. С.
2018Производство и потребление в Беларуси пищевой энергии с продуктами животного происхожденияКарпенко, А. Ф.
2019Сравнительнительная оценка показателей идентификации сырокопченых колбас разных предприятийПрилипко, Т. Н.; Лисовой, Н.
2018Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров после применения ферментной кормовой добавки «Фекорд 2010-С»Капитонова, Е. А.; Пчельникова, Ю. М.; Чирвинский, А. Ю.
2018Анализ переработки и использования молока разного качества при производстве молочных продуктов в ОАО «Здравушка-милк» г. БорисоваПодрез, В. Н.; Колесень, С. Т.
2018Производство говядины в сырьевой зоне ОАО «Оршанский мясоконсервный комбинат»Шульга, Л. В.; Бугаев, Н. В.
2018Влияние технологических условий охлаждения на качество реализуемого молокаМинаков, В. Н.; Бренько, Т. С.