Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 141-150 из 166.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Анализ состояния производства продуктов из свинины в условиях сырьевой зоны ОАО «Витебский мясокомбинат»Шамич, Ю. В.; Литвинова, В. С.
2018Показатели качества и безопасность производимого молока-сырьяСамусенко, Л. Д.; Химичева, С. Н.
2019Влияние первичной обработки молока коров на показатели его качестваПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.
2013Деконтаминация молока в процессе машинного доения коровСадовский, М. Ф.; Гончаров, А. В.; Брикет, С. С.; Таркановский, И. Н.
2019Влияние первичной обработки молока на его физико-химические свойства и реализациюКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2019Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока-сырья при использовании в системе первичной обработки фильтра тонкой очисткиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2018Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий охлажденияМинаков, В. Н.; Скобелев, В. В.
2019Получение и первичная обработка молока в условиях молочно-товарных ферм и комплексовШляхтунов, В. И.; Подрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.
2019Физико-химические свойства молока коров при использовании в системе очистки различных фильтрующих элементовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2018Эффективность использования разных моюще-дезинфицирующих средств при производстве доброкачественного молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шаура, Т. А.