Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 71-80 из 100.
назад
1
...
5
6
7
8
9
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Детекция некультивируемых микроорганизмов в пищевом сырье
Абдуллаева, А. М.
;
Блинкова, Л. П.
;
Пахомов, Ю. Д.
2022
Изучение микробиологических показателей безопасности в молочной и мясной продукции
Дьяконова, М. А.
;
Егоров, К. М.
;
Денисова, Е. А.
2022
Липидный состав и физико-химические особенности мяса цыплят-бройлеров при скармливании токоферолов
Сандул, П. А.
;
Горидовец, Е. В.
2022
Оценка качества молока при сочетанном применении препарата «Карнивет» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-1» для профилактики остеодистрофии у коров
Кулешова, А. С.
2022
Физико-химические показатели мяса при применении гипериммунной сыворотки против колибактериоза
Котова, Д. А.
2022
Органолептические показатели мяса при применении гипериммунной сывороткой против колибактериоза
Рябыкин, С. А.
2022
Физико-химические показатели мяса при применении кормовой добавки АПЦ (Австрия)
Комарова, Д. Н.
2022
Органолептические показатели мяса при применении кормовой добавки АПЦ (Австрия)
Григорук, В. А.
2022
Оценка качества свинины при стрессовом синдроме
Кулешова, А. С.
2022
Определение количества триглицеридов - как метод выявления фальсификации жирности творога
Первушин, А. А.
Просмотр
Автор
6
Алексин, М. М.
6
Пахомов, П. И.
4
Гурский, П. Д.
4
Серветник, Е. А.
4
Стомма, С. С.
4
Чирич, Е. Г.
3
Бондарь, Т. В.
3
Готовский, Д. Г.
3
Гуйван, В. В.
3
Кузьменко, А. С.
.
дальше >
Тема
47
Продукция животноводства и ее пер...
6
Ветеринарная паразитология
5
Птицеводство
2
Ветеринарная фармакология
2
Инфекционные болезни животных
2
Рыбное хозяйство. Аквакультура
2
Свиноводство
1
Ветеринарная санитария
1
Продукция растениеводства, ее пер...
1
Пчеловодство
.
дальше >
по дате выпуска
47
2022
41
2021
12
2020
Has File(s)
100
true