Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 129.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
13
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Влияние технологического оборудования первичной обработки на качественные показатели молока
Карпеня, М. М.
;
Подрез, В. Н.
;
Карпеня, А. М.
;
Шамич, Ю. В.
;
Карпеня, С. Л.
2021
Технология производства кисломолочных напитков
Помпаев, П. М.
;
Кугультинова, Д. А.
;
Кугультинов, С. В.
2022
Применение ферментов в технологии мясных продуктов
Мурзина, М. И.
2022
Применение сычужного фермента в сыроделии
Сысоева, М. Н.
2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя молодняка свиней, обработанного гипериммунной сывороткой против колибактериоза
Дремач, Г. Э.
;
Горбунова, И. А.
;
Кузнецова, Д. С.
2020
Производство творога из молока разного качества
Подрез, В. Н.
;
Карпеня, М. М.
;
Карпеня, А. М.
;
Шамич, Ю. В.
;
Медведева, К. Л.
2022
Физико-химические показатели молока при использовании доильного оборудования разных производителей
Реджепдурдыев, А. Д.
2020
Видовой состав и устойчивость к ванкомицину энтерококков молока сырого и творога
Кожин, В. А.
;
Горюк, В. В.
2022
Особенности в подходе к вычислению соматических клеток с помощью LACTOSCAN SCC
Ашарчук, Д. А.
2022
Сыропригодность молока красной датской породы скота
Корчик, М. Ф.
Просмотр
Автор
13
Подрез, В. Н.
9
Медведева, К. Л.
8
Карпеня, М. М.
7
Карпеня, А. М.
7
Шамич, Ю. В.
7
Шульга, Л. В.
5
Карпеня, С. Л.
4
Минаков, В. Н.
3
Гурский, П. Д.
3
Линьков, В. В.
.
дальше >
Тема
51
Ветеринарно-санитарная экспертиза
9
Молочное и мясное скотоводство
5
Экономика и организация сельского...
4
Свиноводство
3
Ветеринарная паразитология
2
Ветеринарная фармакология
2
Птицеводство
1
Ветеринарная микробиология и виру...
1
Ветеринарная санитария
1
Инфекционные болезни животных
.
дальше >
по дате выпуска
53
2022
35
2021
22
2023
19
2020
Has File(s)
129
true