Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 129.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние технологического оборудования первичной обработки на качественные показатели молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.
2021Технология производства кисломолочных напитковПомпаев, П. М.; Кугультинова, Д. А.; Кугультинов, С. В.
2022Применение ферментов в технологии мясных продуктовМурзина, М. И.
2022Применение сычужного фермента в сыроделииСысоева, М. Н.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя молодняка свиней, обработанного гипериммунной сывороткой против колибактериозаДремач, Г. Э.; Горбунова, И. А.; Кузнецова, Д. С.
2020Производство творога из молока разного качестваПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.
2022Физико-химические показатели молока при использовании доильного оборудования разных производителейРеджепдурдыев, А. Д.
2020Видовой состав и устойчивость к ванкомицину энтерококков молока сырого и творогаКожин, В. А.; Горюк, В. В.
2022Особенности в подходе к вычислению соматических клеток с помощью LACTOSCAN SCCАшарчук, Д. А.
2022Сыропригодность молока красной датской породы скотаКорчик, М. Ф.