Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 378.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Химический состав кобыльего молока кобыл русской и литовской тяжеловозной пород в зависимости от линейной принадлежностиЗаяц, О. В.; Бурдыко, У. А.
2019Влияние первичной обработки на качество получаемого молокаКарпеня, А. М.; Мандрик, В. В.
2019Технологические основы производства и хранения сливочного маслаПустовая, Н. В.; Крупко, Е. Н.
2019Внутрихозяйственные резервы производства молока при привязном и беспривязном содержании коров в филиале «Курино-Тарасенки» ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика»Базылев, М. В.; Линьков, В. В.; Гузовская, А. С.
2019Интенсификация производства молока в СПК «Доропеевичи»Карпеня, А. М.; Мандрик, В. В.
2019Качество молока в зависимости от условий его получения и первичной обработкиКарпеня, М. М.; Поклонская, Д. С.
2020Химический состав мяса цыплят-бройлеров в зависимости от массы тушекПодрез, В. Н.; Анодченко, А. М.
1998Сравнительная оценка различных фильтрующих материалов для первичной обработки молокаДокторов, В. В.
1999Химический состав мяса и мышц выбракованных коров черно-пестрого скотаШляхтунов, В. В.; Петрушко, С. А.; Кондерский, М. М.
2020Исследование микроструктуры «благородной» плесени сыровБородулина, В. И.; Пилюткевич, М. П.