Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 381-390 из 440.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Биохимические показатели качества различных тканей и органов осетра сибирского (Acipenser baeri (Brandt))Гнедов, А. А.
2022Детекция некультивируемых микроорганизмов в пищевом сырьеАбдуллаева, А. М.; Блинкова, Л. П.; Пахомов, Ю. Д.
2022Изучение микробиологических показателей безопасности в молочной и мясной продукцииДьяконова, М. А.; Егоров, К. М.; Денисова, Е. А.
2022Липидный состав и физико-химические особенности мяса цыплят-бройлеров при скармливании токофероловСандул, П. А.; Горидовец, Е. В.
2022Оценка качества молока при сочетанном применении препарата «Карнивет» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-1» для профилактики остеодистрофии у коровКулешова, А. С.
2022Физико-химические показатели мяса при применении гипериммунной сыворотки против колибактериозаКотова, Д. А.
2022Органолептические показатели мяса при применении гипериммунной сывороткой против колибактериозаРябыкин, С. А.
2022Физико-химические показатели мяса при применении кормовой добавки АПЦ (Австрия)Комарова, Д. Н.
2022Органолептические показатели мяса при применении кормовой добавки АПЦ (Австрия)Григорук, В. А.
2022Оценка качества свинины при стрессовом синдромеКулешова, А. С.