Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Особенности производства мягких сыров при использовании молока разного качестваМинаков, В. Н.
2008Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий первичной обработкиМинаков, В. Н.; Комзаков, И. А.
2018Качество реализуемого молока в зависимости от технологических условий охлажденияМинаков, В. Н.; Скобелев, В. В.
2021Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 1Базылев, М. В.; Левкин, Е. А.; Минаков, В. Н.; Линьков, В. В.
2021Эффективность производства полутвердых сыров в зависимости от качества молока. Часть 2Базылев, М. В.; Левкин, Е. А.; Минаков, В. Н.; Линьков, В. В.
2023Качество молока в зависимости от условий его получения и первичной обработки в пастбищный периодМинаков, В. Н.; Пилецкий, И. В.; Истранин, Ю. В.; Истранина, Ж. А.; Лебедев, С. Г.
2023Технология производства и переработки продукции животноводства. Курс лекцийМинаков, В. Н.; Шамич, Ю. В.