Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 379.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2010Влияние условий получения и первичной обработки на качество молокаМинаков, В. Н.; Новицкая, Т. Г.
2020Производство полуфабриката «Гуляш» из свинины разной категории упитанностиПодрез, В. Н.; Чеурина, Е. В.; Главдель, А. Ю.
2020Влияние бактериальной обсеменности сырья на качество исходного продуктаНатынчик, Т. М.; Евич, А. В.
1973Эффективность использования кормов и себестоимость продуктов животноводстваКорнилов, Ю. Д.
2019Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктовШляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
1971О качестве продуктов, выработанных из молока коров костромской породыПанфилова, Н. Е.
1972Биохимические показатели мяса гусей, пораженных гельминтами в сочетании цестод, нематод, трематодГорегляд, Х. С.; Яскевич, Т. Ф.
2019Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицыПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.
1964Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота, отравившегося мочевинойНестеров, Т. С.
1975Изыскание средств борьбы с плесневением колбасных изделийНестеров, Т. С.