Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 23.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекцииСтомма, С. С.
2006Биологические свойства бордетеллВербицкий, А. А.; Стомма, С. С.
2019Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при использовании натуральной кормовой добавки АПЦБондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2019Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании препаратов "Вермикулит" и "Гумивет"Бондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2008Заболеваемость свиней пневмониями и роль бордетелл при их возникновенииВербицкий, А. А.; Стомма, С. С.
2020Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса Ross-308 при включении в рацион продуктов метаболизма лакто- и бифидобактерийГласкович, М. А.; Юркевич, В. В.; Стомма, С. С.
2010Этиологическая роль бордетелл в возникновении респираторной патологии у животныхСтомма, С. С.
2008Клинико-гематологические и иммунобиохимические показатели у поросят при экспериментальном бордетеллезеВербицкий, А. А.; Стомма, С. С.
2008Микрофлора туш и органов больных бордетеллезом свинейСтомма, С. С.
2017Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекцииБабина, М. П.; Стомма, С. С.; Стречень, В. Д.