Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Авторефераты диссертаций
Библиотека УО ВГАВМ
Внеакадемические публикации ученых УО ВГАВМ
Кафедры
Материалы конференций
Научные публикации
Периодические издания
Редкие издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 30.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Биологическая ценность и безвредность мяса птицы при применении максибана
Гурский, П. Д.
;
Мироненко, В. М.
;
Гурская, И. В.
;
Гиско, В. Н.
;
Кирищенко, В. Г.
2006
Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериоза
Гурский, П. Д.
;
Мироненко, В. М.
;
Гурская, И. В.
;
Кирищенко, В. Г.
;
Сандул, А. В.
2006
Влияние морской соли на качественный состав мяса телят
Михолап, Е. С.
;
Гурский, П. Д.
;
Мироненко, В. М.
2021
Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров и растительных масел
Готовский, Д. Г.
;
Пахомов, П. И.
;
Алексин, М. М.
;
Гурский, П. Д.
2019
Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных рынках"
Бабина, М. П.
;
Балега, А. А.
;
Пахомов, П. И.
;
Алексин, М. М.
;
Гурский, П. Д.
2022
Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1
Пахомов, П. И.
;
Медведская, Т. В.
;
Гурский, П. Д.
;
Гуйван, В. В.
2002
Температурные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocolitica
Гурский, П. Д.
2002
Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозе
Гурский, П. Д.
2022
Оценка доброкачественности и безопасности мяса свиней при использовании кормовой добавки «Проактив Кер RS»
Гурский, П. Д.
;
Иванов, В. Н.
;
Пахомов, П. И.
;
Алексин, М. М.
;
Кузнецова, Е. В.
2022
Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы
Гурский, П. Д.
;
Пахомов, П. И.
;
Гуйван, В. В.
Просмотр
Автор
7
Гурская, И. В.
6
Мироненко, В. М.
5
Алексин, М. М.
5
Пахомов, П. И.
4
Толкач, Н. Г.
3
Авдаченок, В. Д.
3
Корочкин, Р. Б.
3
Михолап, Е. С.
3
Шашенько, А. С.
2
Гуйван, В. В.
.
дальше >
Тема
4
Продукция животноводства и ее пер...
2
Ветеринарная паразитология
2
Инфекционные болезни животных
1
Ветеринараня фармакология
1
Ветеринарная терапия
1
Ветеринарная фармакология
1
Ветеринарное акушерство и гинекол...
1
Молочное и мясное скотоводство
1
Продуктивность сельскохозяйственн...
по дате выпуска
4
2020 - 2022
8
2010 - 2019
18
2002 - 2009
Has File(s)
30
true