Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 30.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Биологическая ценность и безвредность мяса птицы при применении максибанаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Гиско, В. Н.; Кирищенко, В. Г.
2006Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериозаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Кирищенко, В. Г.; Сандул, А. В.
2006Влияние морской соли на качественный состав мяса телятМихолап, Е. С.; Гурский, П. Д.; Мироненко, В. М.
2021Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров и растительных маселГотовский, Д. Г.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.
2019Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных рынках"Бабина, М. П.; Балега, А. А.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.
2022Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1Пахомов, П. И.; Медведская, Т. В.; Гурский, П. Д.; Гуйван, В. В.
2002Температурные режимы обеззараживания мяса свиней, обсемененного возбудителем Yersinia enterocoliticaГурский, П. Д.
2002Биологическая и пищевая ценность продуктов убоя свиней при иерсиниозеГурский, П. Д.
2022Оценка доброкачественности и безопасности мяса свиней при использовании кормовой добавки «Проактив Кер RS»Гурский, П. Д.; Иванов, В. Н.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Кузнецова, Е. В.
2022Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыГурский, П. Д.; Пахомов, П. И.; Гуйван, В. В.