Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 440.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универмаСайко, А. Л.; Гурский, П. Д.
2012Значение органолептического анализа шашлыка в вакуумной упаковке на предприятии-холодильнике Санкт-ПетербургаНечаев, А. Ю.; Прошкин, Л. В.
2011Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при применении кормовой добавки "Enradine" для профилактики гастроэнтеритов у свинейСухая, Е. А.
2006О доброкачественности продуктов убоя свиней при механических повреждениях тканейЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Сидоренко, А. И.
2006Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при использовании антигельминтных препаратов из полыни горькойВербицкая, Л. А.; Лемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
2012Органолептические свойства и физико-химические показатели молока при применении оксиклозамидаГурский, П. Д.; Гурская, И. В.; Гросс, Д. В.
2007Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекцииСтомма, С. С.
2009Определение безвредности и относительной биологической ценности рыбы при нематодозах и цестодозах с использованием инфузорий Tetrahymena pyriformisБабина, М. П.; Кошнеров, А. Г.; Цариков, А. А.
2011Активность каталазы и амилазы в различных сортах медаГлазко, Н. В.; Степанова, Н. А.
2009Остаточные количества фенбендазола, ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота при применении болюсов пролонгированного действияЯтусевич, И. А.; Жуковская, Н. И.