Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 440.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Ветеринарно-санитарные и биологические показатели мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион природных витаминовБирман, Б. Я.; Курдеко, А. П.; Сандул, П. А.; Сандул, А. В.
2008Результаты бактериологического исследования мяса лошадей при гастерофилезеЯтусевич, А. И.; Стасюкевич, С. И.; Даровских, С. В.
2008Санитарно-гигиенические показатели молока и анализ его качестваМедведский, В. А.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2019Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при использовании натуральной кормовой добавки АПЦБондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2019Ветеринарно-санитарная оценка мяса птицы при использовании препаратов "Вермикулит" и "Гумивет"Бондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2019Терапевтическая эффективность и ветеринарно-санитарная характеристика молока при использовании препарата "Клозан плюс" для лечения коров, больных фасциолезомАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Лебедева, Т. И.
2015Влияние средств для гигиены вымени на санитарные показатели козьего молокаФотина, Т. И.; Зажарская, Н. Н.
2002Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа"Пахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Гласкович, А. А.; Некрашевич, А. А.
2004Оценка качества свинины на фоне использования белково-витаминной добавкиБондарь, Т. В.
2004Показатели качества молока коров, имеющих гнойно-воспалительные процессы в разных частях телаПахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Короткая, Т. Г.