Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 74.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Влияние фульвокислоты на эффективность производства мяса сельскохозяйственной птицыАлексин, М. М.; Капитонова, Е. А.; Арефьев, П. В.
2021Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при включении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерийЮркевич, В. В.
2021Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерийЮркевич, В. В.
2021Санитарно-гигиенические показатели и фармакоэтология препаратов на основе биологически активных веществ пчеловодства в кормлении цыплят-бройлеровГласкович, М. А.
2021Использование биологически активные препаратов для повышения биологического ресурса и качества продукции птицеводстваГласкович, М. А.
2021Безопасность и качество мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион биологически активной добавки "Вигозин"Гласкович, М. А.
2021Изменение мясной продуктивности при введении в рацион цыплят-бройлеров продуктов метаболизма бифидобактерийЮркевич, В. В.
2021Мясные качества цыплят-бройлеров при выпаивании продуктов метаболизма лактобактерийЮркевич, В. В.
2021Показатели содержания минеральных элементов в крови и костной ткани цыплят-бройлеров при применении комплексной кормовой добавкиКотарев, В. И.; Иванова, Н. Н.; Шипилов, В. В.
2021Экологические приемы повышения качества мяса цыплят-бройлеров в условиях ведения интенсивного птицеводстваКапитонова, Е. А.